Fromage français d'Appellation d'Origine Contrôlée, produit dans la région du Centre-Val de Loire, il est fabriqué à partir de lait de chèvre cru. Sa pâte est molle et sa croûte, fleurie. Son goût présente une légère acidité.Affinage : 2 à 5 semaines.
Ingrédients : LAIT de chèvre, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Chèvre Traitement du lait : Cru Pâte : Molle 45% MG Croûte: Fleurie Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 1265 Energie Kcal : 305 Matière grasse gr : 25 Matières grasses saturées : 18.5 Glucides gr. : 1 Glucides dont sucres gr. : 1 Protéines gr. : 19 Sel gr : 1.5
Fabriqué à Val-de-loire (France)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
19.05 CHF
TTC
Date de disponibilité:
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