Pouligny St-Pierre AOP 250g Agrandir l'image

Pouligny St-Pierre AOP 250g

43034

Fromage français d'Appellation d'Origine Contrôlée, produit dans la région du Centre-Val de Loire, il est fabriqué à partir de lait de chèvre cru. Sa pâte est molle et sa croûte, fleurie. Son goût présente une légère acidité.Affinage : 2 à 5 semaines.

Ingrédients :
LAIT de chèvre, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Chèvre
Traitement du lait : Cru
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Fleurie
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 1265
Energie Kcal : 305
Matière grasse gr : 25
Matières grasses saturées : 18.5
Glucides gr. : 1
Glucides dont sucres gr. : 1
Protéines gr. : 19
Sel gr : 1.5

Fabriqué à Val-de-loire (France)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

19.05 CHF TTC