Fromage français d'Appellation d'Origine Contrôlée, originaire du Berry, il est fabriqué à partir de lait de chèvre, à pâte blanche et molle, avec une croûte naturelle. Sa consistance est ferme et homogène, de couleur blanche, et sa saveur est légèrement lactique. Affinage : de 10 jours à 3 semaines.
Ingrédients : LAIT de chèvre, ferments, sel, charbon végétalt
Informations sur le fromage : Lait de : Chèvre Traitement du lait : Cru Pâte : Molle 45% MG Croûte: Cendrée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 1179 Energie Kcal : 284 Matière grasse gr : 23 Matières grasses saturées : 17 Glucides gr. : 1.3 Glucides dont sucres gr. : 1.3 Protéines gr. : 18 Sel gr : 1.5
Fabriqué à Val de Loire (France)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
13.45 CHF
TTC
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).