Valencay AOC Agrandir l'image

Valencay AOC

43043

Fromage français d'Appellation d'Origine Contrôlée, originaire du Berry, il est fabriqué à partir de lait de chèvre, à pâte blanche et molle, avec une croûte naturelle. Sa consistance est ferme et homogène, de couleur blanche, et sa saveur est légèrement lactique.
Affinage : de 10 jours à 3 semaines.

Ingrédients :
LAIT de chèvre, ferments, sel, charbon végétalt

Informations sur le fromage :
Lait de : Chèvre
Traitement du lait : Cru
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Cendrée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 1179
Energie Kcal : 284
Matière grasse gr : 23
Matières grasses saturées : 17
Glucides gr. : 1.3
Glucides dont sucres gr. : 1.3
Protéines gr. : 18
Sel gr : 1.5

Fabriqué à Val de Loire (France)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

13.45 CHF TTC