Ce fromage français, originaire du Dauphiné, à pâte molle, a la particularité d'être fabriqué à base de lait cru et entier de vache. Cette méthode lui permet de développer une texture très crémeuse et fondante, ainsi qu'un goût équilibré, parfumé de fortes notes lactiques.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Thermisé Pâte : Molle 45% MG Croûte: Fleurie Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 1381 Energie Kcal : 334 Matière grasse gr : 32 Matières grasses saturées : 22 Glucides gr. : 1.6 Glucides dont sucres gr. : <0.5 Protéines gr. : 10 Sel gr : 1.2
Fabriqué à Lionais (France)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
6.85 CHF
TTC
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).