Moliterno al tartufo

Fromage italien produit dans les régions de Sardaigne et de Sicile. Il est fabriqué à partir de lait de brebis. Sa pâte est pressée et cuite. Son goût est délicat, avec de légères notes de noisette, d'épices et de truffe noire.

Affinage : de 5 à 8 mois.

Ingrédients :
LAIT de brebi, truffe d'été, huile d'olive, sel, présure,arômes naturel, ferments

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Pasteurisé
Pâte : Dure 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 1334
Energie Kcal : 319
Matière grasse gr : 23
Matières grasses saturées : 14
Glucides gr. : 1.8
Glucides dont sucres gr. : 0.94
Protéines gr. : 26.1
Sel gr : 4.43

Fabriqué en Italie

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

68.75 CHF TTC