Fromage italien originaire de Sicile, il est fabriqué à partir de lait cru de brebis. Il se distingue par l'ajout de grains de poivre dans sa pâte, qui est cuite et pressée. Son goût intense peut être apprécié seul ou râpé. Sa croûte, brossée et souvent enduite d'huile d'olive, lui confère un arôme agréable.Affinage : 18 à 24 mois.
Informations sur le fromage : Lait de : Brebis Traitement du lait : Pasteurisé Pâte : Dure 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : Energie Kcal : Matière grasse gr : Matières grasses saturées : Glucides gr. : Glucides dont sucres gr. : Protéines gr. : Sel gr :
Fabriqué en Sardaigne (Italie)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
45.55 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
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