Pecorino Pepato Agrandir l'image

Pecorino Pepato

Fromage italien originaire de Sicile, il est fabriqué à partir de lait cru de brebis. Il se distingue par l'ajout de grains de poivre dans sa pâte, qui est cuite et pressée. Son goût intense peut être apprécié seul ou râpé. Sa croûte, brossée et souvent enduite d'huile d'olive, lui confère un arôme agréable.Affinage : 18 à 24 mois.

Ingrédients :
LAIT de brebi, présure, ferments, sel, poivre, huile d'olive

Informations sur le fromage :
Lait de : Brebis
Traitement du lait : Pasteurisé
Pâte : Dure 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj :
Energie Kcal :
Matière grasse gr :
Matières grasses saturées :
Glucides gr. :
Glucides dont sucres gr. :
Protéines gr. :
Sel gr :

Fabriqué en Sardaigne (Italie)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

45.55 CHF TTC