Fromage à raclette à base de lait de vache thermisé. Aromatisé à l'ail, comptez environ 200 à 250gr par personne.
1/2 meule environ 3.000kg. 1/4 meule environ 1.500kg. 1/8 meule environ 0.750kg
Ingrédients: LAIT, ail, présure, ferments, sel
Lait de : Vache Traitement de lait : Thermisé Pâte : Mi-Dure 45% MG Croûte : Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1500/ 360kcal Matières grasses : 27.0 g dont acides gras : 15.5 g Glucides : 0 g dont sucres : 0 g Protéines : 24 g Sel : 2 g
Fabriqué à Obwald (Suisse)
Se conserve 30 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
29.85 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).