Fromage à raclette, à base de lait thérmisé, avec paprika. Comptez environ 300 gr par personne
1/2 meule environ 3.000kg. 1/4 meule environ 1.500kg. 1/8 meule environ 0.750kg
Ingrédients: LAIT, paprika, présure, ferments, sel
Lait de : Vache Traitement de lait : Pasteurisé Pâte : Mi-Dure 45% MG Croûte : Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1582/ 378kcal Matières grasses : 29.0 g dont acides gras : 19.5 g Glucides : 0 g dont sucres : 0 g Protéines : 27 g Sel : 3 g
Fabriqué à Fribourg (Suisse)
Se conserve 30 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
92.35 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).