Appenzeller extra, spécialité des cantons d'Appenzell. Il est fabriqué à partir de lait de vache, au goût raffiné cependant corsé. Sa croûte est faite avec une saumure à base de plantes. Affinage: 6 à 8 mois. Sans lactose
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Cru Pâte : Mi-dure 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1590/ 384 kcal Matières grasses : 31.8 g dont acides gras : 19 g Glucides : 0 g dont sucres : 0 g Protéines : 24.80 g Sel : 1.5 g
Fabriqué à Appenzell (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
36.40 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).