Fabriqué à la Fromagerie Les Martel, le Bleuchâtel est une pure création de Didier Germain, propriétaire des lieux. Appelé également le « Bleu suisse », il est une référence dans le cercle fermé des fromages à pâte persillée haut de gamme. Il est à relever qu'il saura séduire aussi bien les fines bouches que les palais bien faits. Le Bleuchâtel est un fromage au sang noble et au coeur tendre, sa robe finement ourlée de bleu, onctueuse et crémeuse, en fait un réel délice au caractère à la fois fort et raffiné. Il sera l'ornement de vos plus belles salades, il vous séduira au dessert, il saura comme nul autre relever vos sauces traditionnelles.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Thermisé Pâte : Mi-dure 45% MG Croûte: Persillée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : Matières grasses : dont acides gras : Glucides : dont sucres : Protéines : Sel :
Fabriqué à Les Ponts-de-Martel NE (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
39.00 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
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