Brie fourré au piments d'espelette Agrandir l'image

Brie fourré au piments d'espelette

Production maison: un mélange de piment d'Espelette et de piment frais, associé à du fromage frais. Ce brie devient alors onctueux et délicieusement piquant.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel, MASCARPONE, Piments frais, Piments d'Espelette AOP

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Pasteurisé
Pâte : Molle 30% MG
Croûte: Fleurie
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie :
Matières grasses :
dont acides gras :
Glucides :
dont sucres :
Protéines :
Sel :

Fabriqué à Fribourg (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice



45.70 CHF TTC