Fermier de Grangeneuve Agrandir l'image

Fermier de Grangeneuve

Fromage au lait de vache produit dans la région de Grangeneuve. Sa pâte est de couleur ivoire-blanche et présente une consistance tendre. Sa croûte est recouverte de moisissures blanches, lui conférant un goût spécifique, proche de celui du camembert. Affinage : 4 semaines.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Thermisé
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Fleurie
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie :
Matières grasses :
dont acides gras :
Glucides :
dont sucres :
Protéines :
Sel :

Fabriqué à Grangeneuve FR (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.


11.35 CHF TTC