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Fromage suisse, produit dans la...
Fromage suisse, produit dans la région de la Singine. Il est fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa pâte est mi-dure, de couleur ivoire, et sa croûte est lavée. Son goût est crémeux et doux, avec une touche fruitée.
Affinage : entre 6 et 12 mois, affiné au jus de sureau.
Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Thermisé
Pâte : Mi-dure 55% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1560 / 372
Matières grasses : 32g
dont acides gras :
Glucides : <0.5
dont sucres :
Protéines : 27g
Sel : 1.6g
Fabriqué à Fribourg (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice
31.80 CHF TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
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