Lucernois à la crème Agrandir l'image

Lucernois à la crème

Fromage suisse produit dans la région de Lucerne, il est fabriqué à partir de lait pasteurisé de vache.Sa pâte, mi-dure, est de couleur jaune, et sa croûte, jaune clair. Son goût est crémeux et doux.Affinage : 5 à 12 semaines.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Pasteurisé
Pâte : Mi-dure 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 1575
Energie Kcal : 380
Matière grasse gr : 32
Matières grasses saturées : 19
Glucides gr. : <0.1
Glucides dont sucres gr. : <0.1
Protéines gr. : 22
Sel gr : 1.9

Fabriqué à Lucerne (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

36.40 CHF TTC