Fromage BIO suisse produit dans la région du Mont Vully.Fabriqué à partir de lait de vache, il s'agit d'un fromage à pâte pressée cuite. Sa croûte est régulièrement lavée au vin blanc de Mont-Vully. Sa pâte, mi-dure et de couleur ivoire, offre un goût délicat, salé et légèrement épicé.
Ingrédients : LAIT BIO, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Thermisé Pâte : Mi-dure 50% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1630 / 390 Matières grasses : 33g dont acides gras : Glucides : dont sucres : Protéines : 24g Sel : 2.5g
Fabriqué à Cressier FR (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
31.50 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
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