Mont-Vully Bio Agrandir l'image

Mont-Vully Bio

Fromage BIO suisse produit dans la région du Mont Vully.Fabriqué à partir de lait de vache, il s'agit d'un fromage à pâte pressée cuite. Sa croûte est régulièrement lavée au vin blanc de Mont-Vully. Sa pâte, mi-dure et de couleur ivoire, offre un goût délicat, salé et légèrement épicé.

Ingrédients :
LAIT BIO, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Thermisé
Pâte : Mi-dure 50% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1630 / 390
Matières grasses : 33g
dont acides gras :
Glucides :
dont sucres :
Protéines : 24g
Sel : 2.5g

Fabriqué à Cressier FR (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

31.50 CHF TTC