Fromage suisse produit dans la région du Mont Vully.Il est fabriqué à partir de lait de vache, à pâte pressée cuite. Pendant l'affinage, chaque meule est frottée avec du Pinot Noir des coteaux du Vully. Sa pâte, mi-dure et de couleur ivoire, offre un goût délicat et légèrement épicé.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Thermisé Pâte : Mi-dure 50% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 1680 Energie Kcal : 405 Matière grasse gr : 35.7 Matières grasses saturées : - Glucides gr. : - Glucides dont sucres gr. : - Protéines gr. : 25.5 Sel gr : 1.6
Fabriqué à Cressier FR (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
31.50 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
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