Mont-Vully Affiné Pinot Noir Agrandir l'image

Mont-Vully Affiné Pinot Noir

Fromage suisse produit dans la région du Mont Vully.Il est fabriqué à partir de lait de vache, à pâte pressée cuite. Pendant l'affinage, chaque meule est frottée avec du Pinot Noir des coteaux du Vully. Sa pâte, mi-dure et de couleur ivoire, offre un goût délicat et légèrement épicé.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Thermisé
Pâte : Mi-dure 50% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 1680
Energie Kcal : 405
Matière grasse gr : 35.7
Matières grasses saturées : -
Glucides gr. : -
Glucides dont sucres gr. : -
Protéines gr. : 25.5
Sel gr : 1.6

Fabriqué à Cressier FR (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

31.50 CHF TTC