Petit Glânois Agrandir l'image

Petit Glânois

Fromage suisse produit dans la région de la Glâne, il est fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa pâte, mi-dure, est accompagnée d'une croûte brun orangé, lavée et frottée au vin blanc suisse. Son goût est crémeux et moelleux, se renforçant avec l'âge. Affinage : 2 à 3 mois.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Cru
Pâte : Mi-dure 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 1570
Energie Kcal : 375
Matière grasse gr : 30
Matières grasses saturées : 18
Glucides gr. : 0.7
Glucides dont sucres gr. : 0
Protéines gr. : 25
Sel gr : 2

Fabriqué à Fribourg (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

36.45 CHF TTC