Fromage suisse produit dans la région de la Glâne, il est fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa pâte, mi-dure, est accompagnée d'une croûte brun orangé, lavée et frottée au vin blanc suisse. Son goût est crémeux et moelleux, se renforçant avec l'âge. Affinage : 2 à 3 mois.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Cru Pâte : Mi-dure 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 1570 Energie Kcal : 375 Matière grasse gr : 30 Matières grasses saturées : 18 Glucides gr. : 0.7 Glucides dont sucres gr. : 0 Protéines gr. : 25 Sel gr : 2
Fabriqué à Fribourg (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
36.45 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
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