Tête de Moine AOP Agrandir l'image

Tête de Moine AOP

Un plaisir fromager du Jura, la Tête de Moine est fabriquée avec du lait de montagne naturel et affinée pendant 4 mois sur des planches en sapin. Contrairement à d'autres fromages, elle n'est pas découpée, mais tournée sous une Girolle, ce qui permet de former de délicates rosettes. Ces rosettes, très fines, permettent au goût de se libérer totalement, augmentant ainsi le plaisir gustatif.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Cru
Pâte : Mi-dure 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 1735
Energie Kcal : 415
Matière grasse gr : 35
Matières grasses saturées : -
Glucides gr. : -
Glucides dont sucres gr. : -
Protéines gr. : 25
Sel gr : 4

Fabriqué à Jura Bernois (Suisse)

Se conserve 15 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.

28.10 CHF TTC