Un plaisir fromager du Jura, la Tête de Moine est fabriquée avec du lait de montagne naturel et affinée pendant 4 mois sur des planches en sapin. Contrairement à d'autres fromages, elle n'est pas découpée, mais tournée sous une Girolle, ce qui permet de former de délicates rosettes. Ces rosettes, très fines, permettent au goût de se libérer totalement, augmentant ainsi le plaisir gustatif.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Cru Pâte : Mi-dure 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 1735 Energie Kcal : 415 Matière grasse gr : 35 Matières grasses saturées : - Glucides gr. : - Glucides dont sucres gr. : - Protéines gr. : 25 Sel gr : 4
Fabriqué à Jura Bernois (Suisse)
Se conserve 15 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
28.10 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).