Vacherin Fribourgeois AOP Plasselb Agrandir l'image

Vacherin Fribourgeois AOP Plasselb

Tendre et onctueux, au goût plutôt léger, il saura vous séduire avec son accent suisse-allemand.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Thermisé
Pâte : Mi-dure 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1520/ 366 kcal
Matières grasses : 30 g
dont acides gras : 19 g
Glucides : 0.1 g
dont sucres : 0.1 g
Protéines : 24 g
Sel : 1.5 g

Fabriqué à Plasselb FR (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

30.40 CHF

Info fromage
Lait de : Vache
Traitement de lait : Thermisé
Pâte : Mi-dure
Croûte : Lavée
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1520
Energie Kcal : 366
Matière grasse gr : 30
Matières grasses saturées : 19
Glucides gr. : <0.1
Glucides dont sucres gr. : <0.1
Protéines gr. : 24
Sel gr : 1.5
Ingrédients
LAIT de vache