Fromage à raclette à base de lait de vache thermisé. Comptez environ 300gr par personne.
1/2 meule environ 3.000kg. 1/4 meule environ 1.500kg. 1/8 meule environ 0.750kg
Ingrédients: LAIT, présure, ferments, sel
Lait de : Vache Traitement de lait : Thermisé Pâte : Mi-Dure 45% MG Croûte : Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1670/ 395kcal Matières grasses : 30 g dont acides gras : 25.5 g Glucides : 0 g dont sucres : 0 g Protéines : 26 g Sel : 2 g
Fabriqué à Obwald (Suisse)
Se conserve 30 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
31.55 CHF
/ Kg
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).