Brie de Meaux Agrandir l'image

Brie de Meaux

Le Brie de Meaux est un fromage au lait cru, à pâte molle, légèrement salée et à croûte fleurie. Sa croûte, fine et blanche, est marquée de stries ou de taches rouges dues à son affinage traditionnel sur paille, d'une durée minimale de 4 semaines.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Cru
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Fleurie
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie :
Matières grasses :
dont acides gras :
Glucides :
dont sucres :
Protéines :
Sel :

Fabriqué à Ile-de-France (France)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.

34.70 CHF TTC