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Maroilles AOC

Le Maroilles est un fromage français d'Appellation d'Origine Contrôlée, produit dans les départements du Nord et de l'Aisne. Il est fabriqué à partir de lait pasteurisé emprésuré. Reconnaissable à son odeur caractéristique et à son goût corsé, le Maroilles offre une pâte moelleuse et une croûte orangée. Il se déguste aussi bien froid que chaud. Son affinage dure au minimum 5 semaines.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Pasteurisé
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1319 / 318
Matières grasses : 26
dont acides gras : 18
Glucides : <0.5
dont sucres : <0.5
Protéines : 21
Sel : 2

Fabriqué à Nord de France (France)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.

34.20 CHF TTC