Le Maroilles est un fromage français d'Appellation d'Origine Contrôlée, produit dans les départements du Nord et de l'Aisne. Il est fabriqué à partir de lait pasteurisé emprésuré. Reconnaissable à son odeur caractéristique et à son goût corsé, le Maroilles offre une pâte moelleuse et une croûte orangée. Il se déguste aussi bien froid que chaud. Son affinage dure au minimum 5 semaines.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Pasteurisé Pâte : Molle 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1319 / 318 Matières grasses : 26 dont acides gras : 18 Glucides : <0.5 dont sucres : <0.5 Protéines : 21 Sel : 2
Fabriqué à Nord de France (France)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
34.20 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).