Roquefort Coulet, petite cave Agrandir l'image

Roquefort Coulet, petite cave

Fromage français d'Appellation d'Origine Contrôlée, produit dans la région de Roquefort, il est fabriqué à partir de lait cru de brebis. Sa pâte, onctueuse et persillée, est toujours recouverte d'une feuille d'aluminium pour la protéger de la lumière. Son goût, à la fois très fin et prononcé, est une véritable signature du terroir.

Ingrédients :
LAIT Brebis, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Brebis
Traitement du lait : Cru
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Persillée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie :
Matières grasses :
dont acides gras :
Glucides :
dont sucres :
Protéines :
Sel :

Fabriqué à Roquefort-sur-Soulzon (France)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.

52.40 CHF TTC