Fromage français d'Appellation d'Origine Contrôlée, produit dans la région de Roquefort, il est fabriqué à partir de lait cru de brebis. Sa pâte, onctueuse et persillée, est toujours recouverte d'une feuille d'aluminium pour la protéger de la lumière. Son goût, à la fois très fin et prononcé, est une véritable signature du terroir.
Ingrédients : LAIT Brebis, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Brebis Traitement du lait : Cru Pâte : Molle 45% MG Croûte: Persillée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : Matières grasses : dont acides gras : Glucides : dont sucres : Protéines : Sel :
Fabriqué à Roquefort-sur-Soulzon (France)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
52.40 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).