Les bouchons de Sancerre sont de petits fromages français produits dans le département du Centre-Val de Loire, à base de lait de chèvre. Ils se présentent sous la forme de petits bouchons. Leur pâte est blanche et leur croûte, couleur ivoire.
Ingrédients : LAIT de chèvre, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Chèvre Traitement du lait : Pasteurisé Pâte : Mi-dure 45% MG Croûte: Fleurie Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 1447 Energie Kcal : 349 Matière grasse gr : 29 Matières grasses saturées : 21 Glucides gr. : 1 Glucides dont sucres gr. : 0.4 Protéines gr. : 21 Sel gr : 1.7
Fabriqué à Les Aix d'Angillon (France)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
2.90 CHF
TTC
Date de disponibilité:
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