Bouchons de Sancerre 25g Agrandir l'image

Bouchons de Sancerre 25g

43001

Les bouchons de Sancerre sont de petits fromages français produits dans le département du Centre-Val de Loire, à base de lait de chèvre. Ils se présentent sous la forme de petits bouchons. Leur pâte est blanche et leur croûte, couleur ivoire.

Ingrédients :
LAIT de chèvre, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Chèvre
Traitement du lait : Pasteurisé
Pâte : Mi-dure 45% MG
Croûte: Fleurie
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 1447
Energie Kcal : 349
Matière grasse gr : 29
Matières grasses saturées : 21
Glucides gr. : 1
Glucides dont sucres gr. : 0.4
Protéines gr. : 21
Sel gr : 1.7

Fabriqué à Les Aix d'Angillon (France)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

2.90 CHF TTC