La Bouyguette est un fromage de chèvre représentatif des garrigues du midi et en particulier du Tarn. Au lait cru, il est de forme allongée, formé à la main dont il garde en impression la marque des plis. Par sa forme originale de « navette » et son brin de romarin, il décore à merveille les plateaux.
Ingrédients : LAIT de chèvre, présure, ferments, sel, romarin
Informations sur le fromage : Lait de : Chèvre Traitement du lait : Cru Pâte : Mi-dure 45% MG Croûte: Fleurie Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : Energie Kcal : Matière grasse gr : Matières grasses saturées : Glucides gr. : Glucides dont sucres gr. : Protéines gr. : Sel gr :
Fabriqué à Midi-Pyrénées (France)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
10.80 CHF
TTC
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).