Livarot AOP 250g     Agrandir l'image

Livarot AOP 250g

43028

Ce célèbre fromage normand (nord de la France) est identifiable par sa croûte lavée, de couleur orangée et blanche, et ceinturée de 5 laîches.Il est réalisé à base de lait de vache.Sa pâte est souple, et son goût, prononcé et long en bouche, en fait une véritable spécialité.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel, colorant E160b
Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Pasteurisé
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj :
Energie Kcal :
Matière grasse gr :
Matières grasses saturées :
Glucides gr. :
Glucides dont suces gr. :
Protéines gr. :
Sel gr :

Fabriqué à Normandie (France)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

14.85 CHF TTC