Il présente une flore de surface allant du gris clair au gris-bleuté. Sa saveur équilibrée est acidulée et noisettée lorsqu'il est jeune, devenant plus caprine et corsée avec le temps. Sa texture, onctueuse et fondante, évolue pour devenir plus sèche et cassante. L'affinage dure au moins 10 jours.
Ingrédients : LAIT de chèvre, présure, ferments, sel, charbon végétal
Informations sur le fromage : Lait de : Chèvre Traitement du lait : Cru Pâte : Molle 45% MG Croûte: Cendré Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 950 Energie Kcal : 230 Matière grasse gr : 20 Matières grasses saturées : 10 Glucides gr. : 0 Glucides dont sucres gr. : 0 Protéines gr. : 15 Sel gr : 2
Fabriqué à Val-de-Loire (France)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
15.85 CHF
TTC
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).