St.Maure de Touraine AOP 250g Agrandir l'image

St.Maure de Touraine AOP 250g

43039

Il présente une flore de surface allant du gris clair au gris-bleuté. Sa saveur équilibrée est acidulée et noisettée lorsqu'il est jeune, devenant plus caprine et corsée avec le temps. Sa texture, onctueuse et fondante, évolue pour devenir plus sèche et cassante.
L'affinage dure au moins 10 jours.

Ingrédients :
LAIT de chèvre, présure, ferments, sel, charbon végétal

Informations sur le fromage :
Lait de : Chèvre
Traitement du lait : Cru
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Cendré
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 950
Energie Kcal : 230
Matière grasse gr : 20
Matières grasses saturées : 10
Glucides gr. : 0
Glucides dont sucres gr. : 0
Protéines gr. : 15
Sel gr : 2

Fabriqué à Val-de-Loire (France)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

15.85 CHF TTC