Mont d'Or Badoz Mini au lait cru (Env.400g)   Agrandir l'image

Mont d'Or Badoz Mini au lait cru (Env.400g)

43030

Ce délicieux fromage à pâte molle et à croûte lavée est l'une des fiertés de la région franc-comtoise, située à l'est de la France, à la frontière avec la Suisse.Le Mont d'Or se distingue par sa pâte onctueuse et coulante, parfaite pour être savourée à la cuillère ou cuisinée dans de nombreuses recettes gourmandes.Il est ceint d'une sangle en écorce et affiné dans une boîte en bois, ce qui lui confère tout son caractère.À déguster de septembre à mars, pour le plaisir des amateurs de fromages de saison.

Ingrédients :
LAIT cru, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Cru
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1250 / 302 Matières grasses :25.4gr
dont acides gras : 16.3gr
Glucides : Traces
dont sucres : Traces
Protéines : 18.1
Sel : 1.38

Fabriqué France

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.

21.50 CHF TTC