Ce délicieux fromage à pâte molle et à croûte lavée est l'une des fiertés de la région franc-comtoise, située à l'est de la France, à la frontière avec la Suisse.Le Mont d'Or se distingue par sa pâte onctueuse et coulante, parfaite pour être savourée à la cuillère ou cuisinée dans de nombreuses recettes gourmandes.Il est ceint d'une sangle en écorce et affiné dans une boîte en bois, ce qui lui confère tout son caractère.À déguster de septembre à mars, pour le plaisir des amateurs de fromages de saison.
Ingrédients : LAIT cru, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Cru Pâte : Molle 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1250 / 302 Matières grasses :25.4gr dont acides gras : 16.3gr Glucides : Traces dont sucres : Traces Protéines : 18.1 Sel : 1.38
Fabriqué France
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
21.50 CHF
TTC
Date de disponibilité:
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