Grana Padano AOP 1/2 pce. Agrandir l'image

Grana Padano AOP 1/2 pce.

Ce célèbre fromage italien, souvent comparé au Parmesan, s'en distingue par son lait, qui peut provenir de différentes races de vaches, tandis que le Parmesan est exclusivement élaboré à partir du lait de vaches "Reggiana". Il présente également une texture plus grenue et rigide, ainsi qu'un goût moins marqué.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Cru
Pâte : Extra dure 50% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 1840
Energie Kcal : 441
Matière grasse gr : 29
Matières grasses saturées : 17
Glucides gr. : 4.1
Glucides dont sucres gr. : 0.9
Protéines gr. : 38
Sel gr : 1.6

Fabriqué en Italie

Se conserve 20 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.

561.45 CHF TTC