Caprino Brunet Agrandir l'image

Caprino Brunet

45004

Fromage italien produit dans le nord du pays, il est fabriqué à partir de lait de chèvre. Avec sa couleur paille et sa surface douce, il se distingue par sa saveur délicate et sa texture crémeuse.

Ingrédients :
LAIT de chèvre ,présure, ferments, sel (Peut contenir des traces de LAIT de vache)

Informations sur le fromage :
Lait de : Chèvre
Traitement du lait : Pasteurisé
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Fleurie
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 1200
Energie Kcal : 290
Matière grasse gr : 25
Matières grasses saturées : 18
Glucides gr. : 1.8
Glucides dont sucres gr. : 1.8
Protéines gr. : 14
Sel gr : 1

Fabriqué à Bosia (Italie)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.

12.90 CHF TTC