Fromage italien produit dans le nord du pays, il est fabriqué à partir de lait de chèvre. Avec sa couleur paille et sa surface douce, il se distingue par sa saveur délicate et sa texture crémeuse.
Ingrédients : LAIT de chèvre ,présure, ferments, sel (Peut contenir des traces de LAIT de vache)
Informations sur le fromage : Lait de : Chèvre Traitement du lait : Pasteurisé Pâte : Molle 45% MG Croûte: Fleurie Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 1200 Energie Kcal : 290 Matière grasse gr : 25 Matières grasses saturées : 18 Glucides gr. : 1.8 Glucides dont sucres gr. : 1.8 Protéines gr. : 14 Sel gr : 1
Fabriqué à Bosia (Italie)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
12.90 CHF
TTC
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).