Ce fromage à pâte dure, typique des Grisons, se distingue par sa croûte fine d'un brun clair et sa pâte ivoire délicatement parsemée de petites cavités. Élaboré à partir de lait de vache, il dévoile un goût intense et parfumé. Son affinage long, de 6 à 9 mois, lui confère une richesse aromatique incomparable.
Ingrédients : LAIT BIO, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Thermisé Pâte : Dure 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : Matières grasses : dont acides gras : Glucides : dont sucres : Protéines : Sel :
Fabriqué à Urnäsch GR (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
44.00 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
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