Les premiers Vacherins AOP d'alpage sont disponibles. Ils offrent une texture onctueuse, un goût marqué et une légère touche piquante.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Cru Pâte : Mi-dure 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1520/ 366 kcal Matières grasses : 30 g dont acides gras : 19 g Glucides : 0.1 g dont sucres : 0.1 g Protéines : 24 g Sel : 1.5 g
Fabriqué à Vallée du Motélon FR (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
32.40 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).