Vacherin Fribourgeois AOP d\'alpage des Groins     Agrandir l'image

Vacherin Fribourgeois AOP d'alpage des Groins

Les premiers Vacherins AOP d'alpage sont disponibles.
Ils offrent une texture onctueuse, un goût marqué et une légère touche piquante.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Cru
Pâte : Mi-dure 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1520/ 366 kcal
Matières grasses : 30 g
dont acides gras : 19 g
Glucides : 0.1 g
dont sucres : 0.1 g
Protéines : 24 g
Sel : 1.5 g

Fabriqué à Vallée du Motélon FR (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.



32.40 CHF TTC