Gruyère AOP d'alpage les Coures +24 mois Agrandir l'image

Gruyère AOP d'alpage les Coures +24 mois

Fromage fribourgeois a base de lait cru de vache. Ce Gruyère est produit durant l'été a plus de 1000m d'haltitude. Il est très fruité et peut développer des cristaux de sel en s'affinant.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Cru
Pâte : Dure 45% MG
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1690/ 407 kcal
Matières grasses : 33 g
dont acides gras : 21 g
Glucides : 0.5 g
dont sucres : 0.1 g
Protéines : 27 g
Sel : 1.5 g

Fabriqué à Fribourg (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.

35.10 CHF TTC