Fromage fribourgeois a base de lait cru de vache. Ce Gruyère est produit durant l'été a plus de 1000m d'haltitude. Il est très fruité et peut développer des cristaux de sel en s'affinant.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Cru Pâte : Dure 45% MG Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1690/ 407 kcal Matières grasses : 33 g dont acides gras : 21 g Glucides : 0.5 g dont sucres : 0.1 g Protéines : 27 g Sel : 1.5 g
Fabriqué à Fribourg (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
35.10 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).