Armailli de Gruyère Agrandir l'image

Armailli de Gruyère

L'Armailli est un fromage d'exception élaboré selon une recette ancestrale transmise depuis quatre générations et remise au goût du jour par notre maître-fromager. Ce fromage à la crème, à pâte mi-dure, est élaboré exclusivement à base de lait du pays de Fribourg. Puis il est délicatement affiné durant quatre à cinq mois jusqu'à parfaite maturité. Un goût subtil et séduisant, une texture beurrée et moelleuse : des caractéristiques qui charmeront le palais du connaisseur et raviront l'amateur de fromage. Ce fromage peut se manger autant bien en apéritif qu'en dessert.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Pasteurisée
Pâte : Mi-dure 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1703/ 411 kcal
Matières grasses : 35 g
dont acides gras : 21 g
Glucides : 0 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 24 g
Sel : 1.7 g

Fabriqué à Vuisternens-en-Ogoz FR (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice



26.20 CHF TTC