L'Armailli est un fromage d'exception élaboré selon une recette ancestrale transmise depuis quatre générations et remise au goût du jour par notre maître-fromager. Ce fromage à la crème, à pâte mi-dure, est élaboré exclusivement à base de lait du pays de Fribourg. Puis il est délicatement affiné durant quatre à cinq mois jusqu'à parfaite maturité. Un goût subtil et séduisant, une texture beurrée et moelleuse : des caractéristiques qui charmeront le palais du connaisseur et raviront l'amateur de fromage. Ce fromage peut se manger autant bien en apéritif qu'en dessert.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Pasteurisée Pâte : Mi-dure 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1703/ 411 kcal Matières grasses : 35 g dont acides gras : 21 g Glucides : 0 g dont sucres : 0 g Protéines : 24 g Sel : 1.7 g
Fabriqué à Vuisternens-en-Ogoz FR (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
26.20 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).