Bleu de Grangeneuve Agrandir l'image

Bleu de Grangeneuve

Fromage suisse, produit exclusivement dans la région de Grangeneuve, à Fribourg. Fabriqué à partir de lait de vache, il est disponible tout au long de l'année. Sa pâte, molle et crémeuse, se distingue par son caractère relevé, parfois légèrement piquant. Affinage : 2 à 3 mois

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Thermisé
Pâte : Mi-dure 45% MG
Croûte: Persillée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1600 / 382 Kcal
Matières grasses : 30 g
dont acides gras : 25 g
Glucides : 0.3 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 25 g
Sel : 1.5 g

Fabriqué à Grangeneuve FR (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

32.55 CHF TTC