Fromage suisse, produit exclusivement dans la région de Grangeneuve, à Fribourg. Fabriqué à partir de lait de vache, il est disponible tout au long de l'année. Sa pâte, molle et crémeuse, se distingue par son caractère relevé, parfois légèrement piquant. Affinage : 2 à 3 mois
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Thermisé Pâte : Mi-dure 45% MG Croûte: Persillée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1600 / 382 Kcal Matières grasses : 30 g dont acides gras : 25 g Glucides : 0.3 g dont sucres : 0 g Protéines : 25 g Sel : 1.5 g
Fabriqué à Grangeneuve FR (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
32.55 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).