Brie fourré poivre cognac Agrandir l'image

Brie fourré poivre cognac

Un mélange subtil de poivre et une touche de cognac viennent sublimer ce fromage français à pâte mi-dure.L'alliance entre la douceur du Brie et le parfum du cognac, relevé par le poivre, fait de ce fromage un incontournable.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel, MASCARPONE, Poivre, Cognac

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Pasteurisé
Pâte : Molle 30% MG
Croûte: Fleurie
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1250 / 306
Matières grasses : 26.45g
dont acides gras :16.91g
Glucides : 4.67g
dont sucres : 4.11g
Protéines : 2.09g
Sel : 0.44g

Fabriqué à Fribourg (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice





45.70 CHF TTC