Emmental AOP doux Agrandir l'image

Emmental AOP doux

Fromage suisse à pâte dure. C'est un fromage à pâte pressée cuite, élaboré à partir de lait de vache. Affinage : de 6 à 12 mois.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Cru
Pâte : Dure 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1690 / 408
Matières grasses : 32.6 g
dont acides gras : 20.3 g
Glucides : 0 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 28.4 g Sel : 0.4 g

Fabriqué à Emmental BE (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.


20.50 CHF TTC