Faya Brebis d' Orsonensse Agrandir l'image

Faya Brebis d' Orsonensse

Fromage suisse produit dans la région de la Gruyère. Il est fabriqué à partir de lait de brebis. Sa pâte est mi-dure, de couleur ivoire, et sa croûte est lavée. Son goût est aromatique. Affinage : 3 à 6 mois.

Ingrédients :
LAIT de brebis, ferments lactiques, sel.

Informations sur le fromage :
Lait de : Brebis
Traitement du lait : Thermisé
Pâte : Mi-dure 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1683 / 406
Matières grasses : 34g
dont acides gras :
Glucides : <1
dont sucres :
Protéines : 25g
Sel : 2g

Fabriqué à Orssonens FR (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

56.70 CHF TTC