Flösserkäse Agrandir l'image

Flösserkäse

Ce fromage à pâte mi-dure est réalisé à partir de lait de vache thermisé. D'origine bernoise, il possède une croûte orangée et est affiné au houblon. Son goût est très intense

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Thermisé
Pâte : Dure 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 397 / 1665kJ
Matières grasses : 32.5g
dont acides gras :
Glucides : 0.4g
dont sucres :
Protéines : 25.9g
Sel : 1.9g

Fabriqué à Rüegsegg BE (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

39.75 CHF TTC