Ce fromage à pâte mi-dure est réalisé à partir de lait de vache thermisé. D'origine bernoise, il possède une croûte orangée et est affiné au houblon. Son goût est très intense
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Thermisé Pâte : Dure 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 397 / 1665kJ Matières grasses : 32.5g dont acides gras : Glucides : 0.4g dont sucres : Protéines : 25.9g Sel : 1.9g
Fabriqué à Rüegsegg BE (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
39.75 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).