Fromage suisse produit dans la région du Moléson, fabriqué à partir de lait thermisé de vache. Sa pâte, moelleuse et crémeuse, est de couleur ivoire et recouverte d'une fine mousse blanche sur sa croûte délicate. Son goût est subtil et velouté.Affinage : 20 à 45 jours.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Thermisé Pâte : Molle 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 1490 Energie Kcal : 365 Matière grasse gr : 31.7 Matières grasses saturées : - Glucides gr. : <0.5 Glucides dont sucres gr. : - Protéines gr. : 18.7 Sel gr : 1.2
Fabriqué à Fribourg (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
9.80 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
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