Tendremont Agrandir l'image

Tendremont

Fromage suisse produit dans la région du Moléson, fabriqué à partir de lait thermisé de vache. Sa pâte, moelleuse et crémeuse, est de couleur ivoire et recouverte d'une fine mousse blanche sur sa croûte délicate. Son goût est subtil et velouté.Affinage : 20 à 45 jours.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Thermisé
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 1490
Energie Kcal : 365
Matière grasse gr : 31.7
Matières grasses saturées : -
Glucides gr. : <0.5
Glucides dont sucres gr. : -
Protéines gr. : 18.7
Sel gr : 1.2

Fabriqué à Fribourg (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C


9.80 CHF TTC