Sbrinz 24 mois AOP Agrandir l'image

Sbrinz 24 mois AOP

Ce très ancien fromage suisse à pâte extra-dure est l'équivalent national du parmesan italien. Plus crémeux que ce dernier, il peut être râpé, brisé ou consommé tel quel.Il est exclusivement fabriqué à base de lait cru de vache et développe un arôme fruité au cours de son affinage. En effet, avec une mise en cave très longue (24 mois), le Sbrinz est un fromage de caractère.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Cru
Pâte : Extra dure 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 1785
Energie Kcal : 430
Matière grasse gr : 34
Matières grasses saturées : 20
Glucides gr. : <0.1
Glucides dont sucres gr. : <0.1
Protéines gr. : 30
Sel gr : 1.8

Fabriqué à Sursee LU (Suisse)

Se conserve 20 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.


35.50 CHF TTC