Ce très ancien fromage suisse à pâte extra-dure est l'équivalent national du parmesan italien. Plus crémeux que ce dernier, il peut être râpé, brisé ou consommé tel quel.Il est exclusivement fabriqué à base de lait cru de vache et développe un arôme fruité au cours de son affinage. En effet, avec une mise en cave très longue (24 mois), le Sbrinz est un fromage de caractère.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Cru Pâte : Extra dure 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 1785 Energie Kcal : 430 Matière grasse gr : 34 Matières grasses saturées : 20 Glucides gr. : <0.1 Glucides dont sucres gr. : <0.1 Protéines gr. : 30 Sel gr : 1.8
Fabriqué à Sursee LU (Suisse)
Se conserve 20 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
35.50 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
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