Ce fromage est fabriqué à partir d'un excellent lait de chèvre, puis cerclé d'épicéa et affiné environ 2 semaines en cave. Il devient tendre et onctueux. Son goût, fin et délicatement marqué, présente une subtile touche boisée.
Ingrédients : LAIT de chèvre, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Chèvre Traitement du lait : Thermisé Pâte : Molle 45% MG Croûte: Fleurie Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 1190 Energie Kcal : 287 Matière grasse gr : 23 Matières grasses saturées : - Glucides gr. : <1 Glucides dont sucres gr. : - Protéines gr. : 19 Sel gr : -
Fabriqué à Orsonnens FR (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
13.00 CHF
TTC
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).