Le Chèvre sanglé 180g Agrandir l'image

Le Chèvre sanglé 180g

41016

Ce fromage est fabriqué à partir d'un excellent lait de chèvre, puis cerclé d'épicéa et affiné environ 2 semaines en cave. Il devient tendre et onctueux. Son goût, fin et délicatement marqué, présente une subtile touche boisée.

Ingrédients :
LAIT de chèvre, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Chèvre
Traitement du lait : Thermisé
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Fleurie
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 1190
Energie Kcal : 287
Matière grasse gr : 23
Matières grasses saturées : -
Glucides gr. : <1
Glucides dont sucres gr. : -
Protéines gr. : 19
Sel gr : -

Fabriqué à Orsonnens FR (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.

13.00 CHF TTC