Fait Maison Il y a 28 produits.

par page
Résultats 25 - 28 sur 28.
  • 6.95 CHF

    La moutarde de Bénichon est une spécialité du canton de Fribourg. Une sorte « confiture d'épices » aigre-douce, parfumée avec de la cannelle et à l'anis étoilé entre autres. On la consomme avec la cuchaule, une sorte de brioche au safran. Il y a autant de moutarde de Bénichon, que de gens qui la prépare. Mon épouse, Lisbeth, prépare celle que nous vendons...

    6.95 CHF
  • 11.30 CHF

    Poire à Botzi AOP Maison 400gr netIncontournable des tables fribourgeoises, la Poire à Botzi sublime le ragoût d'agneau servi à la Bénichon. Ce petit fruit au caractère unique est également entré dans l'histoire en devenant le premier fruit suisse distingué par une AOP.Ingrédients : Poire à Botzi AOP, eau, sucre candi, cannelle, étoile de badiane (anis...

    11.30 CHF
  • 45.70 CHF / Kg

    Production maison: un mélange de piment d'Espelette et de piment frais, associé à du fromage frais. Ce brie devient alors onctueux et délicieusement piquant.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, MASCARPONE, Piments frais, Piments d'Espelette AOPInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : PasteuriséPâte : Molle 30% MGCroûte:...

    45.70 CHF / Kg
  • 45.70 CHF / Kg

    Un mélange subtil de poivre et une touche de cognac viennent sublimer ce fromage français à pâte mi-dure.L'alliance entre la douceur du Brie et le parfum du cognac, relevé par le poivre, fait de ce fromage un incontournable.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, MASCARPONE, Poivre, CognacInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait :...

    45.70 CHF / Kg
Résultats 25 - 28 sur 28.