Bricelets Singinois salés romarin 100gr
Sablés Ecossais aux noisettes 14 Pce
Vin cuit de poires à Botzi AOP 2.5dl (340g)
La moutarde de Bénichon est une spécialité du canton de Fribourg. Une sorte « confiture d'épices » aigre-douce, parfumée avec de la cannelle et à l'anis étoilé entre autres. On la consomme avec la cuchaule, une sorte de brioche au safran. Il y a autant de moutarde de Bénichon, que de gens qui la prépare. Mon épouse, Lisbeth, prépare celle que nous vendons...
La moutarde de Bénichon est une spécialité du canton de Fribourg. Une sorte « confiture d'épices » aigre-douce, parfumée avec de la cannelle et à l'anis étoilé entre autres. On la consomme avec la cuchaule, une sorte de brioche au safran. Il y a autant de moutarde de Bénichon, que de gens qui la prépare. Mon épouse, Lisbeth, prépare celle que nous vendons...
Poire à Botzi AOP 450g Net / 900g Brut9-12 Poires
Production maison, un mélange de piment d'espelette et de piment frais additioné de fromage frais.Ce brie français devient onctueux et piquant.
Production maison.Un mélange subtil de poivre et une touche de cognac égayent ce fromage français à pâte mi-dure.L'alliance de la douceur du Brie au parfum du cognac (relevé par le poivre) font de ce fromage un incontournable.
Cette tomme, farcie d'ail des ours, est crémeuse et a un goût de nature sauvage. Sensation de fraîcheur garantie.
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).