Déjà vus
Confiture Maison Cerises 450g
La moutarde de Bénichon est une spécialité du canton de Fribourg. Une sorte « confiture d'épices » aigre-douce, parfumée avec de la cannelle et à l'anis étoilé entre autres. On la consomme avec la cuchaule, une sorte de brioche au safran. Il y a autant de moutarde de Bénichon, que de gens qui la prépare. Mon épouse, Lisbeth, prépare celle que nous vendons...
Production maison: un mélange de piment d'Espelette et de piment frais, associé à du fromage frais. Ce brie devient alors onctueux et délicieusement piquant.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, MASCARPONE, Piments frais, Piments d'Espelette AOPInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : PasteuriséPâte : Molle 30% MGCroûte:...
Un mélange subtil de poivre et une touche de cognac viennent sublimer ce fromage français à pâte mi-dure.L'alliance entre la douceur du Brie et le parfum du cognac, relevé par le poivre, fait de ce fromage un incontournable.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, MASCARPONE, Poivre, CognacInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait :...
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).