Fondue Tomates 200gr Agrandir l'image

Fondue Tomates 200gr

3140.0200

La Fondue à la Tomate est à l'origine une recette valaisanne (avec du fromage à raclette ou du reblochon). Pour notre recette, nous utilisons notre célèbre mélange Moitié-Moitié (Moitié vacherin fribourgeois et Moitié gruyère) et un concassé de tomates maison. Vous pouvez la manger autour d'un caquelon avec du pain ou servie à la louche sur des pommes de terre.

6.05 CHF

Info fromage
Lait de : Vache
Traitement de lait : Cru et Thermisé
Pâte : Dure et Mi-dur
Croûte : Sans
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1210
Energie Kcal : 291
Matière grasse gr : 20.8
Matières grasses saturées : 12.5
Glucides gr. : 1
Glucides dont sucres gr. : 0
Protéines gr. : 16.7
Sel gr : 1
Ingrédients
Gruyère AOP(LAIT),Vacherin AOP(LAIT),Fromages mi-dur(LAIT),Tomates séchées,Ail,Fécule pomme de terre