Espagne Il y a 3 produits.

Résultats 1 - 3 sur 3.
  • 33.10 CHF / Kg

    Ce réputé fromage espagnol est originaire de la Manche ( centre du pays). Sa croûte, variant de couleur jaune clair à brun foncé, est fine et rayée. Sa pâte quant à elle est ferme. Son goût est caractéristique, corsé et présente de légères notes salées.Affinage: 3 mois

    33.10 CHF / Kg
  • 62.00 CHF / Kg

    Fromage légèrement acidulé en bouche et au nez, il est onctueux et fond sur la langue. Il peu développer une note piquante selon son affinage.Affinage 30 à 60 jours

    62.00 CHF / Kg
  • 37.50 CHF / Kg

    Originaire de la belle région espagnole de Leòn, ce bleu a la particularité de contenir un subtil mélange de laits de chèvre et de vache.Son goût, modéré par rapport aux autres fromages à pâte persillée, est équilibré et salé. Avec l'affinage, il peut devenir plus piquant.

    37.50 CHF / Kg
Résultats 1 - 3 sur 3.