Bleu d'Auvergne Tradition Agrandir l'image

Bleu d'Auvergne Tradition

Le Bleu d'Auvergne est un fromage à pâte persillée et de forme cylindrique, fabriqué à partir de lait de vache. Pour permettre au bleu de se développer, le fromage a besoin d'oxygène. C'est pourquoi, dès son entrée en cave, il est percé jusqu'au coeur afin de favoriser l'aération. Son affinage dure au minimum 4 semaines.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Cru
Pâte : Mi-dur 45% MG
Croûte: Persié
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie :
Matières grasses :
dont acides gras :
Glucides :
dont sucres :
Protéines :
Sel :

Fabriqué à Auvergne (France)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.

28.45 CHF TTC