Brillat Savarin affiné Agrandir l'image

Brillat Savarin affiné

C'est un fromage raffiné, fabriqué selon la tradition à partir de lait enrichi en crème fraîche. Ce fromage à pâte molle est moulé manuellement à la louche. Son crémeux, sa texture fondante et sa saveur délicate et douce en font un véritable délice pour tous les gourmets.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Cru
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Fleurie
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie :
Matières grasses :
dont acides gras :
Glucides :
dont sucres :
Protéines :
Sel :

Fabriqué à Bourgogne (France)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.

19.90 CHF TTC