Ce fromage emblématique des départements de Savoie et Haute-Savoie tire son nom du patois local ("Toma"), qui signifie "fromage d'alpage".Il est identifiable par sa croûte épaisse, grise et duvetée, et est fabriqué à partir de lait de vache cru soigneusement traité.Son goût, fortement influencé par son affinage, est parfumé de notes de noisette et boisées, tandis que sa texture est fondante en bouche. Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Cru Pâte : Mi-dure 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : Matières grasses : dont acides gras : Glucides : dont sucres : Protéines : Sel :
Fabriqué à Savoie (France)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
29.30 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
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