Fromage français produit dans la région de la Bourgogne, il est fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé. Moulé en sac, sa croûte est enrobée de son de moutarde. Son goût est frais et piquant
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Pasteurisé Pâte : Molle 45% MG Croûte: Enrobée Allergène : LAIT, MOUTARDE, SULFITES
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 1381 Energie Kcal : 334 Matière grasse gr : 32 Matières grasses saturées : 21 Glucides gr. : 5 Glucides dont sucres gr. : 2.3 Protéines gr. : 8 Sel gr : 1.2
Fabriqué à Bourgogne (France)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
14.55 CHF
TTC
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).