Gruyère AOP 19-24 mois Extra vieux Agrandir l'image

Gruyère AOP 19-24 mois Extra vieux

Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncée. Son goût est très salé, fruité, noiseté, selon l'affinage. Affinage : 15-24 mois.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Cru
Pâte : Dure 45% MG
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1690/ 407 kcal
Matières grasses : 33 g
dont acides gras : 21 g
Glucides : 0.5 g
dont sucres : 0.1 g
Protéines : 27 g
Sel : 1.5 g

Fabriqué à Fribourg (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.


32.15 CHF TTC