Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncée. Son goût est très salé, fruité, noiseté, selon l'affinage. Affinage : 15-24 mois.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Cru Pâte : Dure 45% MG Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1690/ 407 kcal Matières grasses : 33 g dont acides gras : 21 g Glucides : 0.5 g dont sucres : 0.1 g Protéines : 27 g Sel : 1.5 g
Fabriqué à Fribourg (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
32.15 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
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