Lors de la fabrication, des piments sont ajoutés directement à la pâte, lui conférant une teinte rose clair et une saveur relevée, à la fois piquante et épicée.
Ingrédients : LAIT de brebis, ferments lactiques, sel, piments
Informations sur le fromage : Lait de : Brebis Traitement du lait : Thermisée Pâte : Mi-dure 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1643 / 396 kcal Matières grasses : 32 g dont acides gras : Glucides : 1 g dont sucres : Protéines : 27 g Sel : 2 g
Fabriqué à Orsonnens FR (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
62.35 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).