Bérou du Gibloux aux piments Agrandir l'image

Bérou du Gibloux aux piments

Lors de la fabrication, des piments sont ajoutés directement à la pâte, lui conférant une teinte rose clair et une saveur relevée, à la fois piquante et épicée.

Ingrédients :
LAIT de brebis, ferments lactiques, sel, piments

Informations sur le fromage :
Lait de : Brebis
Traitement du lait : Thermisée
Pâte : Mi-dure 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1643 / 396 kcal
Matières grasses : 32 g
dont acides gras :
Glucides : 1 g
dont sucres :
Protéines : 27 g
Sel : 2 g

Fabriqué à Orsonnens FR (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

62.35 CHF TTC